眠い子
こんばんは!不安ですよね(・ω・`)
でも、エコーって角度によって形が変わるもんだと思うんでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います👌
健康にすくすく育ちますように💓💓
眠い子
こんばんは!不安ですよね(・ω・`)
でも、エコーって角度によって形が変わるもんだと思うんでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います👌
健康にすくすく育ちますように💓💓
「茶色」に関する質問
完全にママの好みの問題ですが、 男の子ママで、ナチュラルなお洋服を好むママ友がいます。 よくインスタで子供を載せてるんですが、着ている服がアイボリー、ベージュ、茶色の服しか着てません。 女の子でも着られるよう…
帝王切開を来週金曜に予定しています。 今朝茶色いお印があり、受診しましたが頸管長も3センチありハリも少ないからと自宅で安静を指示されました。 そこから出血はなく、ハリは時々ありますが痛いほどではないです。 い…
検査薬の写真あがります! 今ちょうど生理1週間前で緩く妊活しています! 昨日生理にしては早いなと思ったのですが、 茶色のおりもの?が出てきました。 少し胃がムカムカしたり、ほてったりがあったので 先ほど検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント