妊娠・出産 5w0d今日初診でエコーしていただきました。胎嚢7.4mm大きさは普通かな?… 5w0d 今日初診でエコーしていただきました。 胎嚢7.4mm大きさは普通かな?と思いますが、形が長細くて丸くないので心配です。 先程ネットで7.4mmと調べていたら、形がいびつだと流産すると書いてあり怖くなってしまいました😣 そもそも、生理予定日頃から茶色のおりものがほんの少し出ているので心配で早めに受診しました💦 詳しい方、ご経験ある方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w0d 流産 生理予定日 胎嚢 エコー 茶色 なつ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 眠い子 こんばんは!不安ですよね(・ω・`) でも、エコーって角度によって形が変わるもんだと思うんでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います👌 健康にすくすく育ちますように💓💓 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント