コメント
🌻
私は子宮口1センチと言われてから、3日目で陣痛が来て出産しましたよ😭💓
ぴー
出産の2日前(予定日の5日前)に検診したら子宮口まったく開いて無かったのに、2日後の午前中に急に破水→内診→陣痛→午後3時には産まれてたので人それぞれですよね…(..)出産頑張ってください💪
-
モグオ
やっぱりいつ何があるかわからないですよね😓
ありがとうございます!- 8月9日
🌻
私は子宮口1センチと言われてから、3日目で陣痛が来て出産しましたよ😭💓
ぴー
出産の2日前(予定日の5日前)に検診したら子宮口まったく開いて無かったのに、2日後の午前中に急に破水→内診→陣痛→午後3時には産まれてたので人それぞれですよね…(..)出産頑張ってください💪
モグオ
やっぱりいつ何があるかわからないですよね😓
ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
モグオ
内診されてからお腹の張り増えたりしましたか?😓
🌻
そう言われると内診してから、お腹の張りと腰の痛みお尻の痛みが増えて2日間まともに寝れず本陣痛が来ました😂💦
モグオ
ほんとですか!?
電車乗ったり駅から歩いたりして今日は少し張るのかなとも思ってるんですけど 病院出てからも張ってたなっておもって😓
まだ36週目なので火曜日以降じゃないと早産になっちゃうんですよね、
🌻
子宮口も1センチだから1週間後ぐらいかな〜と言われてたので💦本陣痛に気づかなかったんですよね😭
内診してから陣痛が来るのはよくある事みたいですもんね😭火曜日まで持ちそうな気もしますけど💦こればかりはわからないですもんね😭💦
モグオ
初産な分分からないことだらけです笑
私も本陣痛に気づけるか正直不安です笑
ましては病院離れてる所にあって 自分の実家ではなく旦那の実家になったので
正産期の一回目の検診あとに帰ろうか悩んでいて、
🌻
私も分からない事だらけでした🤦🏼♀️笑
前駆陣痛だとずっと思ってたので本陣痛だと思わず🤭
近い距離にあったほうがいいと思います💦本陣痛が来て、離れてる距離にあるのはしんどいと思います😭
モグオ
ですよね、お腹の張りだけでも本陣痛になったり、
大変です🤷♂️
ですよね、来週辺り帰るようにします
🌻
ほんと大変です🤦🏼♀️💦
私は家から5分のとこに病院はあったんですけど。それでも陣痛が来るとしんどすぎて、まだ?って思ってました🤦🏼♀️
モグオ
痛いと時間経つのも長く感じますよね😱