妊娠・出産 7月の生理が12日にきて、24.26日と子作りをしました。生理予定日の1日早… 初めまして! 7月の生理が12日にきて、24.26日と子作りをしました。 生理予定日の1日早く今日検査をしてみたところ陽性反応が出ました! 前回流産してしまい、今回もすごく不安です。 病院に行くのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 子作り 流産 生理予定日 陽性 ちひろ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日付近で病院に行ってもまだ何も見えないと思います💦 早期検査薬でなければ生理予定日1週間後から検査薬使うのがいいので、 10日ほど待った方がいいと思います🤔 8月9日 ちひろ そうですよね(;_;) 行ってもいかなくても不安になりそうなので待つことにしてみます! ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
そうですよね(;_;)
行ってもいかなくても不安になりそうなので待つことにしてみます!
ありがとうございます😊