雑談・つぶやき 今度こないだ産まれた義兄の子供に会いに行くのに、義両親と義姉のご両… 今度こないだ産まれた 義兄の子供に会いに行くのに、 義両親と義姉のご両親などもいてるんですが なにかスイーツなどの手土産を ご両親に持っていった方がいいですかね? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 義両親 スイーツ 義姉 (^o^)(6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 持って行った方が良いと思います! 気遣いできる素敵な方だなって私は思います😊 もし必要なければ持ち帰れば良いですし、用意して損はないと思います😊✨ 8月9日 (^o^) そうですよね☝️ 旦那のお兄さんなのに 旦那が行くかもわからなくて 緊張します😅 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^o^)
そうですよね☝️
旦那のお兄さんなのに
旦那が行くかもわからなくて
緊張します😅
ありがとうございます!