コメント
2kids♡mama.
排卵や着床がズレていれば、まだ確認出来ない事もあるかもしれませんよ😊
明らかにこの日だけっ!て言う日があったり、排卵検査薬使われてたとかなら別かもしれませんが🤔🤔
2kids♡mama.
排卵や着床がズレていれば、まだ確認出来ない事もあるかもしれませんよ😊
明らかにこの日だけっ!て言う日があったり、排卵検査薬使われてたとかなら別かもしれませんが🤔🤔
「5w6d」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠5w6d(推定)初マタです。 つわりというつわりは今のところなかったのですが 昨夜からムカムカして今朝は起きた直後からうっすら気持ち悪さがあります。今後ひどくなっていくのでしょうか?人によりけりかと思います…
体外受精をして5w1dで9.2mmの胎嚢と卵黄囊を確認。不妊治療の病院からは母子手帳をとって次回来てくださいと言われました。前回枯死卵での稽留流産だったので心拍確認前に母子手帳を取りに行くのは心配だったため5w6dの今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
初めまして(*^^*)
正直基礎体温等は付けてなかったのでなんとも言えないんです😂
他の方の質問読んでると確認できても大きさが小さいとかそういう方が多かったので確認できてないと思うとかなり不安で…💦
あと2週間も大人しく待っていられるかなぁ…と😅
2kids♡mama.
5週で確認出来なかったら不安になりますよね😵
予約なしでお盆明けすぐに受診してみるとか…完全予約の病院でしょうか🤔
はなはな
初診は予約無しでもできるのですが、次の予約を最後に取られる時に23日辺りと言われて、その日が仕事だったので22日にしてもらいました💦
他の病院で見てもらうのも有りですかね…?
2kids♡mama.
すぐに受診しても同じく胎嚢が確認出来ないかもなので、お盆休み中やお盆明けに他の病院を受診してみても良いと思いますよ☺️
妊婦健診が始まってから転院するのは悩みますが、妊娠の確認なら違う病院でもしてくれますしね👌✨
はなはな
そうなんですね!初マタなので何も知らず…😂
とりあえず一週間後辺りに別の病院で確認してもらおうかと思います!話聞いて頂いて少し落ち着きました!ありがとうございます🙌🏻💫
2kids♡mama.
初めての妊娠て不安な事いっぱいですよね💦
少しでも落ち着いてもらえたなら良かったです☺️
早く確認出来ると良いですね😊✨