コメント
あかたん
おなか出るの早いですよね!😳私は悪阻がおさまってからご飯が美味しくて美味しくて‥‥そろそろやばいかなぁと思ってます😂💦
2人目の胎動15週のときに、ん?あれ?って感じで、16週くらいからぽこぽこでした🥰1人目 より2週間くらい早い気がします🤔
あかたん
おなか出るの早いですよね!😳私は悪阻がおさまってからご飯が美味しくて美味しくて‥‥そろそろやばいかなぁと思ってます😂💦
2人目の胎動15週のときに、ん?あれ?って感じで、16週くらいからぽこぽこでした🥰1人目 より2週間くらい早い気がします🤔
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
早いです!息子の時はあまりでなくてって言うのもあり余計早く感じます😂
そうなんですね!!あの愛おしい胎動が待ち遠しいです😆💕
あかたん
胎動安心しますしね🥰最近は臨月のボコボコいたーい胎動思い出すと、怖いですが😂💦
⛄️🖤❄️
安心しますよね😊
私運がいいことに胎動があまり痛くなくて今回はどうなるのかなと思ってます😅
あかたん
2人目は臨月とからキツイらしいですね噂によると😭姉が最近2人目出産だったのですが臨月きつい、きつい言ってました😂💦
⛄️🖤❄️
そうなんですね😨
息子の時はなかった辛いつわりを乗り越えたと思ったけどまだまだ試練はありそうですね😂
あかたん
お互い頑張りましょう😚✨💕