広島県広島市でベビースケールのある場所をご存知の方いらっしゃいます…
広島県広島市でベビースケールのある場所をご存知の方いらっしゃいますか?
出先でいつも体重測ってたのですが最近どこもベビースケールがなくなってて😰
完母なので出先での飲む量なども測ってだいたいこのくらい飲んでるのか〜とか思ってたんですが🤤
先日アルパークのアカチャンホンポとアウトレットにはありました!他にベビースケールが置いてある所ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
こっしー
レクトの授乳室や、アルパークの天満屋にもありますよ💡
にこ
広島のことは存じあげないのですが😭
ママパパマップというアプリで探せますよー!😍
-
はじめてのママリ🔰
ママパパマップ使ってます😍授乳室やオムツ替えの情報はあるんですがスケールはどこも載ってなくて💦💦田舎だからですかねぇ🤣ありがとうございます❤︎
- 8月9日
みぃー
段原ショッピングセンター
フジグラン安芸
ゆめタウン広島
ゆめタウンみゆき
広島市ではないですが、府中町のイオンモールにあります。
-
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン広島とみゆき最近行ったのですが無くて😰ある所とない所があるんですかね🤔ソレイユもよく行くので見てみます❤︎ありがとうございます😊
- 8月9日
ちー
福屋八丁堀店 にありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳めちゃくちゃよく行くのでいい情報過ぎます❤︎ありがとうございます😊
- 8月9日
ぽにょ🔰
安佐南区でしたら、祇園のイオンモール、フジグラン緑井、緑井天満屋にもあります!
-
はじめてのママリ🔰
この前祇園イオン二階のところ利用したらなくて😭一階、三階だとあるとかですかね🤔次行ったら探してみます、ありがとうございます❤︎
- 8月9日
-
にこ
祇園イオンモールは3階にありましたよ☺️
ベビーコーナーの所にありました☺️- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
3階に今度から行きます😆ありがとうございます❤︎
- 8月9日
べる
ゆめタウンみゆき先月末にはありましたよ⁉️
2階の赤ちゃんの部屋みたいな所にありました。
ソレイユは三階のキッズリパブリックの所にはありました。
他にもあるかも分かりません。
-
はじめてのママリ🔰
先月中旬に私も行ったのですが😭また行った時探してみます!
ソレイユよく行くので助かります!ありがとうございます❤︎- 8月9日
おおとも
ママパパマップのオプション検索という機能で体重計あるところに絞って検索できますよ!!
地図の画面の時の上にある星のマークとマイクのマークの間にあるマークをタップすると一覧で出てくるページになるんですが、そこのページで右の方へどんどんスクロールすると出てきます!
最近までこの機能に気付いてなかったです^^;便利です!!
はじめてのママリ🔰
レクトあるんですね😳よく行くので今度見てみます❤︎ありがとうございます😊