お金・保険 鎖肛という病気は医療保険や生命保険には加入出来るのでしょうか……?ご存じの方いらっしゃいましたらお願い致します。 鎖肛という病気は医療保険や生命保険には加入出来るのでしょうか……? ご存じの方いらっしゃいましたらお願い致します。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 生命保険 医療保険 ここ コメント ママ お子さんですか? それともご本人ですか? 8月9日 ここ コメントありがとうございます! 旦那です😣 8月9日 ママ ストマや通院ももうないですか?? 8月9日 ここ もう何年も通院してないみたいです😀 8月9日 ママ それなら、入れるものもたくさんあると思います😊 もう通院してないなら、将来的にリスクのある病気ではないので。 うちの子も鎖肛ですよ😊 8月9日 ここ そうなんですね! 色々と探してみます😊 義母も旦那が小さい時は大変だったようです💦 ママさんもお身体にお気を付けくださいね(*´-`) ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
旦那です😣
ママ
ストマや通院ももうないですか??
ここ
もう何年も通院してないみたいです😀
ママ
それなら、入れるものもたくさんあると思います😊
もう通院してないなら、将来的にリスクのある病気ではないので。
うちの子も鎖肛ですよ😊
ここ
そうなんですね!
色々と探してみます😊
義母も旦那が小さい時は大変だったようです💦
ママさんもお身体にお気を付けくださいね(*´-`)
ありがとうございました!