その他の疑問 とにかく眠いしだるいしでフライングでしたが試しに検査薬使ってみたら… とにかく眠いしだるいしでフライングでしたが試しに検査薬使ってみたら陽性でした。 なんとなくそんな気はしていたのですが・・・ エレベーターのないマンションなので息子抱っこして車まで連れて行ったりしているのですが、抱っこ紐って使い続けていて大丈夫でしょうか🤔 抱っこ紐はエルゴのメッシュのやつ使っています。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 フライング 車 マンション 夫 検査薬 息子 陽性 こいこい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント