コメント

ピクピクニンジン
みよし市も広いので近いか分かりませんが、あかり浄水こどもクリニック行ってます!
女医さんで、新しいので凄く綺麗です!
豊田市になりますが、みよし市との境目です!
あとは市役所近くのくまさんこどもクリニックも行きます!
そちらの方が予防接種は予約が取りやすいので、使い分けてます( ˊᵕˋ )
ピクピクニンジン
みよし市も広いので近いか分かりませんが、あかり浄水こどもクリニック行ってます!
女医さんで、新しいので凄く綺麗です!
豊田市になりますが、みよし市との境目です!
あとは市役所近くのくまさんこどもクリニックも行きます!
そちらの方が予防接種は予約が取りやすいので、使い分けてます( ˊᵕˋ )
「小児科」に関する質問
2歳の子どもが、1週間前から鼻水が出始めたので、2日前に耳鼻科にいきお薬をもらいました。 それまでは熱もなくただ鼻水だけだったのですが、 昨日から痰が絡む咳がでるようになり、夜中も咳をして起きることが多いです…
10ヶ月の子が便秘気味です。 みなさん水分補給どうしてますか? もう丸2日ほぼ出てないです。 離乳食3回になってからすごく便秘体質になりました。 完ミで1日3回、トータル400いかないくらいです。 小児科で処方してもら…
皆さんならどうしますか? 今私はインフルエンザで昨日は39度、今日は38度台。定期的に頓服の解熱剤飲んでます。子供と旦那は陰性ですが、2人とも38度台。旦那は一昨日には解熱しており、仕事自体病欠したのは2日です。で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
三好丘駅付近なので浄水近いです!あかり浄水こどもクリニックの看板は見たことあるんですが場所が分からず…(笑)調べます!
くまさんは予防接種で通っているのですが、お熱で行った時の診察が微妙で…(笑)
参考になりました!ありがとうございます😊