お出かけ 青森県七戸町の花火大会何ですが、三沢市に近いところで見てるところは… 青森県七戸町の花火大会何ですが、三沢市に近いところで見てるところはありますか!? 愛知県民で お盆おばあちゃんの家に帰省するため見れたらなーと思いました。 車での移動なので止められないだろうし どこかで花火を見られたらな〜と思いまして、、、 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 花火大会 車 愛知県 青森県 三沢市 帰省 お盆 七戸町 まま(6歳) コメント みゆ 三沢市近くからは見えないですね😣 七戸のイオンから野辺地方面に向かって坂を下った低い場所からの打ち上げになるので、会場付近じゃないと難しいと思います😅 8月10日 まま なるほど、、、ありがとうございます😊 8月11日 みゆ 会場まで来れるなら、役場からの無料シャトルバスで来れますが、花火大会自体1時間もせずに終わります笑 8月11日 まま ほー、1時間かぁぁ ありがとうございます。 きっと混み混みの中バスは子どもが無理だろうなー!!! 色々情報くださり助かります。 8月11日 みゆ バスはそんなに混まないですよ笑 時期が合うなら、十和田の花火大会はどうですか?😊14日です😃 8月11日 まま そーなんですね!! 14日青森います!!! 8月11日 みゆ 十和田の花火大会ググってみてください😂 リンク貼ろうとして失敗しました😂 8月11日 みゆ お役に立てずすみません😂💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど、、、ありがとうございます😊
みゆ
会場まで来れるなら、役場からの無料シャトルバスで来れますが、花火大会自体1時間もせずに終わります笑
まま
ほー、1時間かぁぁ
ありがとうございます。
きっと混み混みの中バスは子どもが無理だろうなー!!!
色々情報くださり助かります。
みゆ
バスはそんなに混まないですよ笑
時期が合うなら、十和田の花火大会はどうですか?😊14日です😃
まま
そーなんですね!!
14日青森います!!!
みゆ
十和田の花火大会ググってみてください😂
リンク貼ろうとして失敗しました😂
みゆ
お役に立てずすみません😂💦