お出かけ 夏休みいかがお過ごしですか?毎日、どこへ連れて行くか、何をするか悩み… こんにちは!夏休みいかがお過ごしですか? 毎日、どこへ連れて行くか、何をするか悩みます。 うちは中学1年と小学2年の息子達です。 埼玉の南部在住ですが、近場で安く、出来れば無料の穴場はないですか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 夏休み 無料 息子 カブトムシ☆ママ(13歳, 18歳) コメント みかん 中1のお子さんが嫌がるかもしれませんが、県営プールは安いです(^^) お盆は混みますけどね… 8月9日 カブトムシ☆ママ 市営プールに下の子と4日おきくらいに通ってます。上の子はそうですね、逃げますね 笑笑 サマーランドとかハワイアンズ行きたいですね 笑 貴重な意見ありがとうございます。県営プールも色々調べてみます!😉 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブトムシ☆ママ
市営プールに下の子と4日おきくらいに通ってます。上の子はそうですね、逃げますね 笑笑 サマーランドとかハワイアンズ行きたいですね 笑
貴重な意見ありがとうございます。県営プールも色々調べてみます!😉