旦那に排卵検査薬の結果を伝えてタイミングを合わせたいけど、どう伝えたらいいか迷っています。前回の流産のリベンジを果たしたいです。
旦那と「自然にできたらいいねー」という軽い感じで妊活し始めて三周期目です。
旦那には言っていませんが、今周期排卵検査薬を使い今日、強陽性反応が出たので今日の夜タイミングを取りたいと思っているのですが旦那になんて言えばいいですかね?
ちなみに、まだ予約してませんが9月の終わりに旅行に行く計画を立てています。
それと、前回化学流産してしまいました。
今日妊娠しやすい日なんだけどどうしたい?
前回のリベンジしたいんだけど
こんな感じでいいですかね?
- yi(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
りな
わたしなら何も言わずに、誘っちゃいます😂
み
何も言わずに誘うのが良いかな~と思います😊
あんどれ
上の方たちと同じく、何も言わずに誘います!
私は1人目のときに作業みたいになっちゃったので、普通な方がいいかなと😭
❁s.mama
がっつり伝えると男性って
嫌みたいですよー💦
なので妊娠しやすいとかは伝えず
今日したいなぁとかしれっと
誘ってその気にさせましょう😊💓
退会ユーザー
妊娠しやすい日!とか言うとプレッシャーに感じちゃう男性もいるみたいなので、普通にしたいなぁって誘ってほうがいいかなと思います☺️
退会ユーザー
yiさんがしたいなら「したくなっちゃった(〃'▽'〃)♪」とお誘いするのがいいと思います。
「どうしたい?」だと雰囲気なし妊活の為だと男性が思っちゃいそうでタイミング自体難しくなる可能性ありです。
うちは先生の指示で直接伝えてましたが、排卵日とそれ以外だとテンションめちゃ違うし、主人もストレスみたいで最近は伝えない方が雰囲気良いです(๑'ᴗ'๑)
ろーず♡
何にも言いません♡
コメント