その他の疑問 大分市で付け放題のマツエク安いとこ知りませんか?自宅に来てくれるとか… 大分市で付け放題のマツエク安いとこ知りませんか? 自宅に来てくれるとかでもいいです! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2 マツエク 大分市 りぃ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 安いかはわかりませんが、私が行ってるところは高級セーブルの付け放題で4860ですよ😊 8月9日 りぃ なんてとこですか?? 8月9日 退会ユーザー ベルエストってとこです! ホームページやホットペッパー等に掲載がないのですが、併設されている美容院の方はホットペッパーに掲載されてるので、そこに載っている番号にかけると予約取れると思いますよ😊 8月9日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
なんてとこですか??
退会ユーザー
ベルエストってとこです!
ホームページやホットペッパー等に掲載がないのですが、併設されている美容院の方はホットペッパーに掲載されてるので、そこに載っている番号にかけると予約取れると思いますよ😊