妊娠・出産 妊娠後期になって今まで食べてた味とかが今頃苦手になってる事が分かり… 妊娠後期になって今まで食べてた味とかが今頃苦手になってる事が分かりました。 初期、中期の頃は食べ物、初期症状的な物はなかったのですが何で後期の今頃になってそいうのが出てくるんですか? 初期の頃に分かっていれば食べなかったのに…^^; 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠後期 食べ物 初期症状 マカロン🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりじゃないでしょうか?🤔 8月9日 マカロン🔰 気持ちは悪くはなってないのですが味が受け付けなくなったって感じなんですけど今頃になって気づいたのでもっと早く知りたかったなって(^_^;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン🔰
気持ちは悪くはなってないのですが味が受け付けなくなったって感じなんですけど今頃になって気づいたのでもっと早く知りたかったなって(^_^;)