ななし
昨年の12月に泊まりました!
観光目的ではなく、ホテル内でゆっくりする目的での旅行です!カヌチャは観光地から少し離れてますので、周りには何もありません…ですので、食事は基本ホテル内で食べる感じです!時期にもよりますが、夏は海やプールで遊べます!冬はイルミネーションがやってました!
ホテル内はカートでの移動になるので、お子様は楽しいかと!
ななし
昨年の12月に泊まりました!
観光目的ではなく、ホテル内でゆっくりする目的での旅行です!カヌチャは観光地から少し離れてますので、周りには何もありません…ですので、食事は基本ホテル内で食べる感じです!時期にもよりますが、夏は海やプールで遊べます!冬はイルミネーションがやってました!
ホテル内はカートでの移動になるので、お子様は楽しいかと!
「子連れ」に関する質問
知り合いに子供2人いて旦那とは離婚したくて別居中。 家には本人と未就学児の子供2人が住む状態で マッチングアプリで知り合って1ヶ月の男性(本人曰くバツイチ)を家に転がり込ませて、4ヶ月で妊娠。 お互いバツイチな上…
小さい子連れの電車でお出かけって まじで疲れますね、、、、ほんとに。🥹 上は7歳でもう全然手はかかりませんが 1歳半の子連れて 東京まで電車はきつい!!!(笑) ベビーカー絶対大変だよってことになって 持って行っ…
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント