ななし
昨年の12月に泊まりました!
観光目的ではなく、ホテル内でゆっくりする目的での旅行です!カヌチャは観光地から少し離れてますので、周りには何もありません…ですので、食事は基本ホテル内で食べる感じです!時期にもよりますが、夏は海やプールで遊べます!冬はイルミネーションがやってました!
ホテル内はカートでの移動になるので、お子様は楽しいかと!
ななし
昨年の12月に泊まりました!
観光目的ではなく、ホテル内でゆっくりする目的での旅行です!カヌチャは観光地から少し離れてますので、周りには何もありません…ですので、食事は基本ホテル内で食べる感じです!時期にもよりますが、夏は海やプールで遊べます!冬はイルミネーションがやってました!
ホテル内はカートでの移動になるので、お子様は楽しいかと!
「ホテル」に関する質問
ホテルグリーンプラザ東条湖に泊まったことある方、教えてください🙏 一才の場合布団は用意してもらえない感じですかね? 和洋室で予約しようとしましたがベッド二つと和室が少しって感じです。 寝返りすごいのでベッド…
旦那がポンコツすぎてイライラします、20代後半夫婦です。 たぶんADHDに近いものがあると思います ポンコツ旦那をお持ちの方、お話聞かせてください😭笑 ・仕事はめちゃくちゃできる ・車の運転も上手 ・子煩悩 ・ものす…
前科あって位置情報共有させてるんですけどいまだに旦那帰ってこないです。位置情報みるとホテルの近くの駐車場に車止まってるようです。きっとスマホも車の中に置いて言い逃れできるようにしてるのかなと思います。今か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント