※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

さて、明日からの義実家帰省の荷物ぼちぼち準備しなきゃな〜娘がめっち…

さて、明日からの義実家帰省の荷物ぼちぼち準備しなきゃな〜

娘がめっちゃ(本当にめっっっちゃくちゃ)楽しみにしてた帰省なのに、台風きちゃうんだもんなぁ😓
台風10号突然消滅したりしないかな😅
新調したばっかのスーツケースも汚したくないよー😭😭

コメント

あにこ⛄ガチダ部

なおつーさん、こんにちは😊
お久しぶりです!
私は明日、息子とお出かけで雨予報じゃなくなったって喜んでたら来週、友達が遊びに来るって言ってる日が台風で
💦
車で来るから大丈夫だと思うけど、台風、どっか行って欲しいですよね!
気をつけて帰省して下さいね。

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わー!アニーさん💕お久しぶりです✨返信が遅すぎてすみません😭
    あぁ、懐かしいホームパイアイコン☺️❤️
    台風未だに停滞したまま進路を決めかねてるみたいで困りますね😓とりあえず明日明後日お天気持ちそうなのは良かったです💡この調子で来週もなんとか持ちこたえて欲しいですね😭
    ありがとうございます❣️アニーさんも息子さんとのお出かけ、気をつけて楽しんでくださいね😆💕

• 8月10日