※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
ファッション・コスメ

お財布を買いかえたいのですが、30代前半で予算4万以下だとどんなブラン…

お財布を買いかえたいのですが、30代前半で予算4万以下だとどんなブランドがいいでしょうか?
個人的にコーチとマイケルコースが好きなんですけど、マイケルコースは若すぎますか?
また、二つ折りか長財布でも悩んでます😂

コメント

miii

お財布の大きさはよく使う鞄の大きさにもよると思います☺️🌼30代ならバーバリーとかも可愛いなって思います☺️

• いずむ

いずむ

バーバリー!調べてみたらめちゃめちゃ可愛くて欲しくなりました😍が、少し予算オーバーかなと…悩みに悩んでます😅

• 8月10日
茉由

FURLAはどうですか?
上品なデザインのものが多い気がします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• いずむ

いずむ

可愛いですよね💖フルラは、年齢的にはどうなんでしょうか?渋い上品な色味のものも多いので視野にはいれてたんですけど、若いイメージがあって😂
    たしかに上品なものが多い気がしますが、今の若い子はみんなオトナっぽいなぁと思ってました(笑)

• 8月10日
  • 茉由

茉由

わたしいま26ですけど、FURLAのデザインなら30代になっても違和感なく使えそうだなとおもって最近FURLAの長財布買いました(´˘`*)

ブランドがどうこうよりもデザインによるかなって、個人的には思ってます( *˙˙*)

• 8月10日
  • いずむ

いずむ

わざわざ写真までありがとうございます!めちゃめちゃ可愛いです😍❤️
    ブランドによって、代表的なデザインってありますけど、ハイブランドりシンプルなものが多いし、フルラやマイケルコース 、ブルーレーベルなどのシンプルなデザインのものでもさほど変わりはないんですよね、きっと😅
    名前の値段かなと思っちゃいます(笑)
    実際に実物をみてまわって、ブランド関係なく気に入ったものを買おうと思います❤️

• 8月10日
  • 茉由

茉由

これだ!と思うものであればあまりブランド関係ないですよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
    かるかんさんが素敵なお財布に出会えることを願ってます❤︎*。

• 8月10日
  • いずむ

いずむ

ありがとうございます🥰💖

• 8月10日
Crystal

30代半ばです(о´∀`о)
私は長財布派で、長年長財布で来ています♡
私は自分用の財布はグッチ、家計用の財布はマイケル・コース(グッチの前に自分が使っていたもの)を使用しているのですが、例えばママ友たちとランチに行ったときのお会計時に(お小遣いから出すため)自分のグッチの方を出すと「あ、グッチだ!可愛い!」なんてよく言われますが、親子サークルでの月会費を払うときなどマイケル・コースの財布を出したときは、誰にも何も言われません(;´∀`)
やっぱりちょっと年齢不相応なのかなとも自分でも思います笑
バーバリーもお財布出してるの知らなったです!バーバリーも素敵ですね♡

• いずむ

いずむ

やはりマイケルコース 、若いですよね😂昨年の結婚記念日に、ミニポシェットを買ってくれるというので百貨店に行ったら、一目惚れしたものがマイケルコース 、新婚旅行で気に入ったのもマイケルコース…だったので、デザインが好きなんだと思うんですが、年齢のことを考えて今回はやめたいなあと…
    バーバリー可愛かったので、悩んでます🥰

• 8月10日

4万円ぐらいなら、
COACH、Tory Burch、FURLA、kate spade、IL BISONTE、とかですかね?🤔
BUYMAならPRADAやGUCCIも買えそうです😊

• いずむ

いずむ

イルビゾンテ可愛いですね!皮の質感を楽しめるのは大好きなので、イルビゾンテも候補に入れます😊
    バイマは利用したことがなく不安なのですが、安全?というか、本物を現地で買い付けているだけなんですかね?
    調べてみましたが、利用したことがないと安いものだと不安になります😱

• 8月10日

退会ユーザー

BUYMAは無料の鑑定サービスがありますので、安心ですよ😊
    10万以上のものを買うときはさすがに正規店で実際に手に取って買いたいですけど、5万以下ならBUYMAでお安く買えますよ😊

• 8月10日
  • いずむ

いずむ

鑑定サービス‼️すごい‼️
    バーバリーやプラダなどのハイブランドのものに決めたら、バイマを覗いて欲しいデザインのものがあるか探してみます✨✨✨✨✨

• 8月10日