※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
ココロ・悩み

ここ数日前から情緒不安定で夜になると自分でもわからないくらいおかしく?なります。鬱でしょうか?…

ここ数日前から情緒不安定で
夜になると自分でもわからないくらいおかしく?なります。

鬱でしょうか?…

コメント

やすみん

どんな風におかしくなるのですか?
何か心配事でもあるんですか?

• 男の子ママ

男の子ママ

お返事ありがとうございます。

旦那が隣で寝てるとなぜか気持ち的に嫌になって隣におってほしくなく、
    旦那が違うところ行くと何も考えずにぐっすり寝れます。

旦那から毎晩ヒステリックになるの辞めてと言われます。

• 4月1日
  • 男の子ママ

男の子ママ

元カノさんにこっそりLINEで私の悪口と言うか私といるのは息子の為だとか本当はしんどいなどと色々言っていることがわかりそれからです…

• 4月1日
  • やすみん

やすみん

お返事遅くなって申し訳ありません。
    旦那さんに連絡を取るのをやめてほしいと伝えてみてはどうでしょうか?
    LINEは旦那さんがいないところで見てしまったのですか?

• 4月4日
tmk🐶

いわれのない不安感とかですか?
何かストレスの捌け口があったら落ち着きますかね?

• 男の子ママ

男の子ママ

お返事ありがとうございます。

それもあります( .. )
    旦那をみるとなぜか気持ちが不安になって旦那がいなくなるとぐっすり寝れる感じです。

おかしいですよね…
    こんな自分に嫌気もさしてまた考え込んだりしちゃいます。

• 4月1日
  • tmk🐶

tmk🐶

おはようございます☀
    お返事遅くなってすみません

上の方のコメントも見てしまいました、旦那さん元カノに連絡を取っているんですか?
    それが直接的な原因だとしたら元カノと連絡とるのをやめて欲しいと伝えてみてはどうでしょうか?

• 4月2日