※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chaaa
子育て・グッズ

マキシコシのアクシスフィックスプラスについての口コミや使用者の意見を知りたいです。

はじめての質問です!

マキシコシのアクシスフィックスプラスという回転式チャイルドシートを検討中なのですが、ネット上に情報がほとんどなく口コミもわからないので悩んでいます…

店舗で説明を受けてとても魅力的だったので、なんでだろうと余計不思議で😂

実際に使われている方、検討したけどちがうものを買った方などいらっしゃいますか?

コメント

3babies

AxissFix Plusではありませんが、1歳過ぎまでMaxi-CosiのCabrioFixを使って、その後からAxiss回転式チャイルドシート(9ヶ月から4歳)を使ってました。今も下の子が使ってます。とーっても使い易いです。乳児用はバスケットに入れたまま乗せたり下ろせたりするので回転なくても気になりませんでしたが、幼児になってからは回転式だと腰にも負担がかかりません。車がワゴンタイプなどで少し高いと尚更使い易いです。

• chaaa

chaaa

ありがとうございます❤︎参考にさせていただきます。

• 8月11日