コメント
ま
新しくできたむらかみ耳鼻科が人気みたいです。
ネット予約もできるみたいで私のまわりの人はそっちに行ってます!!
ま
新しくできたむらかみ耳鼻科が人気みたいです。
ネット予約もできるみたいで私のまわりの人はそっちに行ってます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後20日ベビーです。 寝ている時の呼吸の仕方についてですが、口をあけて少しゼーゼーと聞こえるのですが、これって苦しいんでしょうか?病院に行った方がいいんですか?呼吸も少し早い気がして💦💦 新米なので何もかも不…
日本脳炎の予防接種は3歳が標準接種時期になっていますが、最近初めて行った小児科から、生後6ヶ月から打てるので、次回日本脳炎とB型肝炎の予防接種一緒にとってくださいね!と言われました💉 その時は何とも思わかなかっ…
皆さんだったらどうしますか? 生後2-3ヶ月の赤ちゃんに近々会いに行く予定です。 お友達は早くきてーって言ってくれてますが、 私が今子供から手足口病がうつってます。 発熱した日を起算日とすると4日目 喉の痛みと手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
むらかみさん一度行ったことあるのですが朝からかなり並びました💦
みなさんそちらに行かれてるのですかね…