産婦人科・小児科 滋賀県近江八幡市のこだま耳鼻科行ったことのある方おられますか?前まで… 滋賀県近江八幡市のこだま耳鼻科行ったことのある方おられますか? 前までは待ち時間がかなり長くて子どもが待つのが大変でしたが、久しぶり行くと待ち時間もなく空いてて…😅 なぜなのでしょうか?子どもが行っていますので少し気になって💦 知っておられる方いたら教えてください 子どもにおススメの耳鼻科もあればお願いします✨ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 滋賀県 近江八幡市 はじめてのママリ🔰 コメント ま 新しくできたむらかみ耳鼻科が人気みたいです。 ネット予約もできるみたいで私のまわりの人はそっちに行ってます!! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 むらかみさん一度行ったことあるのですが朝からかなり並びました💦 みなさんそちらに行かれてるのですかね… 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
むらかみさん一度行ったことあるのですが朝からかなり並びました💦
みなさんそちらに行かれてるのですかね…