お金・保険 1歳の子供がいます。保育園からちびっこくらぶとキッズカードの保険の案… 1歳の子供がいます。保育園からちびっこくらぶとキッズカードの保険の案内をもらいました。 今は県民共済の月々1000円のやつに入ってます💦 でも案内された2つのほうが安くて迷ってます💦 みなさんはどれに入られてますか? 保証の内容はあんまり変わらないのでしょうか? よくわからなくて😭 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 4 保険 保育園 キッズ 1歳 県民共済 白雪王子(10歳) コメント sena☺︎︎mam. 県民共済などは手術給付金対象になる手術の種類が少ないです。 私は第一生命の医療保険を息子にかけていますが、1000円くらいで手術も公的医療保険に連動しているので安心です。 4月2日 白雪王子 ありがとうございます😄✨ 第一生命も調べてみます😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白雪王子
ありがとうございます😄✨
第一生命も調べてみます😌