コメント
さゆ
全然大丈夫ですし可能だと思いますよ🙋♀️
ゆうちゃん♡
前働いてたところは残りの有給消化後退職扱いにしてもらえましたよ!
-
ばるす
ありがとうございます✨
人事と相談してみます😊🎵- 8月9日
さゆ
全然大丈夫ですし可能だと思いますよ🙋♀️
ゆうちゃん♡
前働いてたところは残りの有給消化後退職扱いにしてもらえましたよ!
ばるす
ありがとうございます✨
人事と相談してみます😊🎵
「仕事辞めたい」に関する質問
皆さん仕事辞めたい時ってどこまで我慢しますか? 耐えるべきなのか、辞めるべきなのか線引きが難しいです。 今の仕事の辞めたいと思う点として、 ・仕事を覚える事が多すぎる ・私が小さいミスをしたら、複数人から何回…
営業の仕事をしていますが、辞めるか本気で悩んでいます。 よろしければアドバイス、ご意見ください。 新卒で入社して8年目です。 子供が2人いて産休育休挟んでいるので、実働5年です。 復帰後は時短勤務していますが、…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
お仕事人気の質問ランキング
さゆ
ただ、公休との組み合わせなので30日あるのであれば2ヶ月以上は有給消化で在籍扱いになる場合もあると思います。
ばるす
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね~
2ヶ月くらいになりますよね💦
今日、人事に少し時間作って貰いましたので相談してみます。