コメント
退会ユーザー
うちの子には付属のおしゃぶりが合わず、NUKなどのおしゃぶりをつけて使っています。
付属のものを持ち運ぶとしたら、取り外して小さいジッパーバッグや保存容器などに入れていたと思います😅
参考にならずすみません。
退会ユーザー
うちの子には付属のおしゃぶりが合わず、NUKなどのおしゃぶりをつけて使っています。
付属のものを持ち運ぶとしたら、取り外して小さいジッパーバッグや保存容器などに入れていたと思います😅
参考にならずすみません。
「おしゃぶり」に関する質問
昨日義実家に夕飯を誘われたので食べに行きました。 雷がひどく、1歳児の娘が天井を指差して「お?」とびっくりした表情で言っていたので、雷怖いねえ〜と私もありのまま思ってることを言いました。 そしたら義母が、そん…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。現在保育園探していて完母なのですが断乳しようと考えていますがやめれそうにもありません。 哺乳瓶をまったく受け付けないのでどうにか哺乳瓶で飲んでくれる方法ありませんか😭ちなみに、おし…
4歳の長女の愛情のキャパがデカすぎて困っています。 次女が生まれてから次女のことを誰よりも可愛がってくれている長女なのですが、愛情のキャパが凄まじくデカいです。 幼稚園の帰りもおんぶとせがまれるので次女を抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます☺️