その他の疑問 引越しを考えています!会社が社宅として借りてくれるので物件を自分達で… 引越しを考えています! 会社が社宅として借りてくれるので物件を 自分達で探しているんですか 不動産屋さんに気になる 物件を内見するため行くとなると法人契約できるか 聞いた方が良いのでしょうか? それともあまりそういうのは言わない方が良いのでしょうか? 分かる方いたらお願いします。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 会社 社宅 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りんご 最初から法人契約って言った方がスムーズだと思います! 逆になんで言わない方がいいと思われるんですか?? 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね! 主人の会社を通すのでその場でスムーズには決められないから嫌がられそうで笑 8月9日 りんご うちも旦那の会社に社宅として借りてもらってますが、不動産屋さんに行った時に〇〇株式会社の社宅として借りたいんですが…って言ったら、あー、〇〇さんね!わかりました!って慣れた感じで言われました! たぶん会社の規定とかもあると思うのでそれを最初に伝えて一緒に選んでく方がスムーズに進むと思います😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 参考になりました♥ その流れで聞いてみます! ありがとうございます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
主人の会社を通すのでその場でスムーズには決められないから嫌がられそうで笑
りんご
うちも旦那の会社に社宅として借りてもらってますが、不動産屋さんに行った時に〇〇株式会社の社宅として借りたいんですが…って言ったら、あー、〇〇さんね!わかりました!って慣れた感じで言われました!
たぶん会社の規定とかもあると思うのでそれを最初に伝えて一緒に選んでく方がスムーズに進むと思います😊
はじめてのママリ🔰
参考になりました♥
その流れで聞いてみます!
ありがとうございます☺️