コメント
ゆちなん
ならないと思いますけど…
普通にいつきくんと読めますし
素敵なお名前だと思いますよーっ!(๓´罒`๓)
てかお医者さんが名前の指摘するとかキラキラでも失礼しちゃうわっ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
真希波☆♪
キラキラじゃないと思います!
もっと読みにくい名前の大人もいるのになんてこと言うんでしょうね(;´Д`)
そんな先生いやですー!!
-
*miki*
回答ありがとうございます☆
キラキラを否定する訳ではないですが、主人の希望が普通に読めることでしたので、安心しました(^^)- 4月1日
まりちゃん(^_^)♡
うちなんて翠杏ですずです。なかなか理解してもらえません。素敵なお名前ですね◡̈!ちゃんと読めますよ!
-
*miki*
すずちゃんかわいい名前ですね(*^_^*)
読めてヨカッタです♪- 4月1日
nanaco
ふつーにイツキとよみました。
当て字なんですか?
イツキキになるから?
なんでもケチつける人なんじゃないですか?
-
*miki*
当て字とは意味が違うかもしれませんが、普通に読んだらnanacoさんのおっしゃる通りイツキキとなるので当て字と表現させてもらいました(*_*)
普段行く小児科はいつも多くの患者さんがいるのに、今日の小児科はガランとしていたので、もしかしたらそうゆうとこにも関係しているのかもしれませんね(・_・;)- 4月1日
-
nanaco
口は災いの元の象徴かもしれないですね。
大丈夫です!
ちゃんと読めます!!- 4月1日
-
*miki*
診察前までは、待ち時間も少なく済むから、今度からこちらに来ようかと考えていたので残念です(>_<)
みなさんに読めると言っていただき安心しました(^^)- 4月2日
*miki*
読めてヨカッタです(^^)
普通の読める名前っいうのが主人の希望でしたので、今日なんとも言えない気持ちになりました(^_^;)