コメント
mini
そばに添い寝して、それでも寝なければおっぱいですね🙂
退会ユーザー
30秒~1分そのまま様子見て、泣き止まないようなら行って抱っこで寝かしつけます(*^^*)
-
みーさん
すぐ抱っこか添い乳しちゃうのでそうしてみます!
- 8月10日
mini
そばに添い寝して、それでも寝なければおっぱいですね🙂
退会ユーザー
30秒~1分そのまま様子見て、泣き止まないようなら行って抱っこで寝かしつけます(*^^*)
みーさん
すぐ抱っこか添い乳しちゃうのでそうしてみます!
「おっぱい」に関する質問
混合で育てています! 母乳→ミルクの順番であげることが多いと思いますが、ミルク→母乳の順番でもいいんでしょうか? 吸わせてると寝ちゃってその後のミルクが大変で💦 おっぱいだと眠くても吸ってくれるので😣
皆さんは夜中オムツ替えしてますか? 11ヶ月の息子は最近おしっこの量がすごく増えてきて、朝起きるとパンッパンになってます💦 添い乳なので夜中何度も起きるのですが、私は眠たさが勝ってしまいおっぱいをあげてそのま…
「母乳」とか「おっぱい」とか人前で言われるのめちゃくちゃ不快感ありませんか? 義実家で、義理の祖母に「ちゃんと食べにゃおっぱい出んくなるぞ」と何回も言われてものすごく不愉快でした。 その場には義父やら義理の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
今まさに泣いて抱っこしてゆらしたら寝て、今布団に下ろしたら寝ましたが寝返りして起きました😅