コメント
mini
そばに添い寝して、それでも寝なければおっぱいですね🙂
退会ユーザー
30秒~1分そのまま様子見て、泣き止まないようなら行って抱っこで寝かしつけます(*^^*)
-
みーさん
すぐ抱っこか添い乳しちゃうのでそうしてみます!
- 8月10日
mini
そばに添い寝して、それでも寝なければおっぱいですね🙂
退会ユーザー
30秒~1分そのまま様子見て、泣き止まないようなら行って抱っこで寝かしつけます(*^^*)
みーさん
すぐ抱っこか添い乳しちゃうのでそうしてみます!
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 先ほど天気が良くて洗濯物を干していたのに 携帯の通知に雨と来ていたので慌ててベランダを 見に行きました。 雨が降った形跡があったので洗濯をしなおします。 ベランダに行った際赤ちゃ…
自宅保育で早寝早起きしてる人まじえらい… どうしても8時起きになってしまう😭 夜ははやく寝かしつけても旦那の帰りの音で絶対起きちゃうし全然元気だから諦めて22時に寝室入り😣 悪循環なのは分かってるけど最近寒いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
今まさに泣いて抱っこしてゆらしたら寝て、今布団に下ろしたら寝ましたが寝返りして起きました😅