お出かけ いまCMで、イトーヨーカドーにりんごちゃんが来るって出て、めっちゃ見… いまCMで、イトーヨーカドーにりんごちゃんが来るって出て、めっちゃ見に行きたいんですが、一瞬だったので詳しくわかりませんでした😂🍎 日にちと場所わかる方、よかったら教えてください🙇♀️ 福島県です。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 りんご 福島県 たた(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ★りぃか★ 確か8/12に平店に来るみたいですよ😊 8月8日 たた 平って、いわきですよね? いわきかーーーー😂 (郡山在住です😂) ありがとうございます🙇♀️ 8月8日 ★りぃか★ そうです😃いわきですよ🎵 私も郡山の方が近いので郡山ならよかったなぁって思いました💦 8月8日 たた りんごちゃん好きだけど、りんごちゃんのためだけにいわきは遠いですねー😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
平って、いわきですよね?
いわきかーーーー😂
(郡山在住です😂)
ありがとうございます🙇♀️
★りぃか★
そうです😃いわきですよ🎵
私も郡山の方が近いので郡山ならよかったなぁって思いました💦
たた
りんごちゃん好きだけど、りんごちゃんのためだけにいわきは遠いですねー😂