※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

イオン鹿児島鴨池店にはベビー用品コーナーがありますか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください\\\\٩( 'ω' )و ////
イオン鹿児島鴨池店にベビー用品コーナーはありますか?

コメント

おかぁしゃん

2階の一番奥にありますが、あまり品揃えがよくない印象です,,,😫💦🙇💦

• タルト

タルト

ご回答ありがとうございます😊品揃えよくないんですね😢ちなみにベビーフードもありましたか?

• 8月8日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

たしかありました!!😃😳✨売り場が変わっていたらすみません,,,😭

• 8月8日
  • タルト

タルト

いえいえ♫ありがとうございます😊いつも東開町のイオンに行っていて鴨池もあったらなーと思い🎶
    おかぁしゃんさんは東開町のベビー用品コーナー行かれた事はありますか?

• 8月8日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

東開の方が近いので、よく言ってました😃
    ベビーフードも豊富ですよね✨🙆

• 8月8日
  • タルト

タルト

ベビーフード豊富ですよね\♡︎/やはり鴨池より東開町の方がいいですね(^-^)
    いつも通り東開町に行きます🎵

• 8月8日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

ブリーズやH&Mなど子供服もお安くなってましたよ~☺️💕
    ついでに是非❣️

• 8月8日
  • タルト

タルト

おー!H&Mでいつも服を買ってるのでNICEな情報ありがとうございます😊

• 8月8日