子育て・グッズ イオン鹿児島鴨池店にはベビー用品コーナーがありますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください\\\\٩( 'ω' )و //// イオン鹿児島鴨池店にベビー用品コーナーはありますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ベビー用品 イオン タルト(6歳) コメント おかぁしゃん 2階の一番奥にありますが、あまり品揃えがよくない印象です,,,😫💦🙇💦 8月8日 タルト ご回答ありがとうございます😊品揃えよくないんですね😢ちなみにベビーフードもありましたか? 8月8日 おかぁしゃん たしかありました!!😃😳✨売り場が変わっていたらすみません,,,😭 8月8日 タルト いえいえ♫ありがとうございます😊いつも東開町のイオンに行っていて鴨池もあったらなーと思い🎶 おかぁしゃんさんは東開町のベビー用品コーナー行かれた事はありますか? 8月8日 おかぁしゃん 東開の方が近いので、よく言ってました😃 ベビーフードも豊富ですよね✨🙆 8月8日 タルト ベビーフード豊富ですよね\♡︎/やはり鴨池より東開町の方がいいですね(^-^) いつも通り東開町に行きます🎵 8月8日 おかぁしゃん ブリーズやH&Mなど子供服もお安くなってましたよ~☺️💕 ついでに是非❣️ 8月8日 タルト おー!H&Mでいつも服を買ってるのでNICEな情報ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ご回答ありがとうございます😊品揃えよくないんですね😢ちなみにベビーフードもありましたか?
おかぁしゃん
たしかありました!!😃😳✨売り場が変わっていたらすみません,,,😭
タルト
いえいえ♫ありがとうございます😊いつも東開町のイオンに行っていて鴨池もあったらなーと思い🎶
おかぁしゃんさんは東開町のベビー用品コーナー行かれた事はありますか?
おかぁしゃん
東開の方が近いので、よく言ってました😃
ベビーフードも豊富ですよね✨🙆
タルト
ベビーフード豊富ですよね\♡︎/やはり鴨池より東開町の方がいいですね(^-^)
いつも通り東開町に行きます🎵
おかぁしゃん
ブリーズやH&Mなど子供服もお安くなってましたよ~☺️💕
ついでに是非❣️
タルト
おー!H&Mでいつも服を買ってるのでNICEな情報ありがとうございます😊