※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

生後9日の赤ちゃん女の子が夜泣きでおっぱいを欲しがり、辛いです。同じ経験の方いますか?

生後9日の赤ちゃん女の子がいます(>_<)生まれたばかりなので夜と昼の区別がわからないかもしれないんですが、
本当夜は10時から朝4時までずっとおきて泣いておっぱいをほしがります。そんな方いますか、正直辛くて(>_<)

コメント

ちぃ☆ちゃん

そんなもんですよー(*゚∀゚*)足りないようならミルクとか足してあげたら少しは長めの時間寝てくれないですか?☺️

• mii

mii

昨日わ二回もたしたんですが、寝てくれなくて(>_<)

• 4月1日
まうたん

そんな時期が懐かしいです(*´˘`*)
とくに上の子は全く同じで10時くらいから3.4時までノンストップで泣いてましたー(´°Δ°`)
生まれたばかりの赤ちゃんが夜寝ない理由は「お母さんのお腹の中にいたときにお母さんが寝てる間にこっそり栄養を貰うために起きてた」名残りらしいです☻
そんな胎児さんの優しさがこの夜寝ないのに繋がってるんです!
と言っても辛いのは変わりないですよね>_<
でもそんな長くは続きません!
たぶん1ヶ月もすれば少しずつリズムも変わってくると思います!
今は寝れるときに寝て、夜のために体力蓄えて、頑張りすぎないように頑張ってください☻!

• mii

mii

ありがとうございます(>_<)
    そうなんですね💦さすがにノンストップだともうパニクっちゃって本当泣きたくなります、そうですよね。ねれるときは寝てゆっくり休みたいと思います*\(^o^)/

• 4月2日