※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uni
家事・料理

今度我が家で旦那の友人夫婦と子供と集まるのですが、お昼は素麺にしよ…

今度我が家で旦那の友人夫婦と子供と集まるのですが、お昼は素麺にしようという話になりました🙂
そこで素麺以外に何か出そうかな…と考えているのですがイマイチ何がいいか思いつかずで💦

友人はケンタッキー&すいかは買ってくると言っています💡また、子供達は1歳3ヶ月と1歳半の子です💡

皆さんなら何を用意しますか?😃

コメント

5人のmama(29)

ウチは素麺の時は
いなり寿司出してます😁

櫻子

私なら、天ぷらあげます☺️✨✨
あとは暑いので、胡瓜の1本漬けや、トウモロコシを茹でておくかなと😗🙌🙌

八

素麺なら天ぷらですかね。

すず

ちくきゅうといなり寿司♪

ママリ

今日お友達みんな来て、そうめんと五目ちらし出しました!
今朝やる気があれば、蒸し鶏かとり天も用意しようと思ってましたが、思っただけで終わりました😂

天ぷら…と思いましたが、お友達がケンタッキーを買ってきてくれるなら揚げ物そんなにいらないですかね😂
つけ汁を麺つゆ以外に何種類か用意するのもいいと思います😊ゴマだれとかジャージャー麺みたいなものとか💡
小さい子がいるので、おにぎりがあるといいなーと思いました🍙

uni

まとめての返信で失礼致します☺️

皆さん、回答ありがとうございました✨是非参考にさせていたきたいと思います😆‼︎‼︎
本当にありがとうございました😁✨✨✨