月経後の治療で排卵が進まず、不安と辛さを感じています。自分の体に対する不安や子供ができない可能性に悩んでいます。
愚痴らせてください。
ルトラール飲んで月経後クロミッドを服用してましたが、今回も排卵も卵胞は大きくならず・・・
今までピルを服用していてピル中止後は普通に排卵してたのに数ヶ月後排卵が止まり、ルトラールとクロミッドを開始するものの毎度排卵せず、次の月経後排卵しなければ注射に変わります💉
現在25歳なのですが、周りはどんどん妊娠していくのに自分は出来ず、それどころか排卵もしていないという状況が辛すぎて、自分の体がポンコツすぎて夫にも申し訳ないです😢
もう、自分には子供ができないのではないかと不安でたまりません😭
- なっち(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
Rio☺︎Mioママ
なっちさんの体に、クロミッドが合わないのかもしれないですね。
私は内膜症もちで甲状腺の病気もあり、1人目授かるまで5年不妊治療してました。
タイミング、人工授精、体外受精と34歳で出産しましたよ。
周りにはまだかまだかと言われ、仕事しながら治療してホント精神的も病んでました。
私からしたらまだなっちさん若いですし、これからやれる事(治療も)まだありますよ‼️
ステップアップしてすんなり妊娠することもあるし…
なっちさんの元にベビちゃんやってきますように✨✨
2人目も体外受精ですが、妊娠菌置いていきますね😌
なっち
コメントありがとうございます🥺
金銭的に体外受精や人工授精を考えてない為余計焦ってしまいとてもしんどいです😓
りお☺︎mamaさん の妊娠菌ありがとうございます🥺💕
次回こそ期待したいと思います🥰