※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこママ
ココロ・悩み

離婚調停の期日が決まりました。緊張か不安か分からない落ち着かない気持です。経験ある方おられますか?

離婚調停の期日が決まりました。緊張か不安か分からない落ち着かない気持です。
経験ある方おられますか?

コメント

💛だふ💛

離婚調停しましたよ🙋‍♀️

• みいこママ

みいこママ

どれくらい期間かかりましたか?調停は何回あるんでしょうか?

• 8月9日
  • 💛だふ💛

💛だふ💛

私は上の子の入学に間に合わせたかったので六ヶ月で決着(私が養育費の件で折れる感じ)つけました😓
    月に一回の調停なので気持ち的にとてもめんどくさかったです。
    長引くと審判になるので、折れなすぎても大変です....
    再婚後の養育費減額調停は審判までいきました💔

• 8月9日
  • みいこママ

みいこママ

それは大変でしたね💦長引くと心の傷もふえそうです( i꒳​i )

• 8月9日
るっぴ

私も今月1回目の調停予定です!
私も不安たくさんです。早く終わらせたいので早く調停やりたいですが嘘ついてくることがわかってるし揉めるのでストレスもやばそうです( i _ i )

• みいこママ

みいこママ

大変ですが頑張りましょう(´•ω•̥`)私も早く終わらせたいです

• 8月9日
あんぱんまん

離婚調停中です😣💦💦

• みいこママ

みいこママ

大変ですが、頑張りましょう( ;꒳​; )

• 8月9日
ママリ

調停しましたよー!
最終は審判になりましたが笑
緊張したし、ストレスやったし、ストレスで体調崩すし、
正直しんどかったですが、
子供のためやし月1回やし!でなんとか乗り切りました( *˙꒳˙* )

• みいこママ

みいこママ

お疲れ様でした!調停では決着つかなかったという事ですね。私も向こうが折れてくれない限り離婚出来なそうなので、最終的にはそうなるかもしれません💦辛いです

• 8月9日