コメント
はじめてのママリ🔰
私はチクチクなどの症状でなく生理痛みたいな服痛に腰痛😑胸も相変わらず何もなくイライラ症状っていうほぼ生理前の症状でした😑
あー生理やなーと思ってたんですけど陽性の判定いただけました😊
八
おっぱいふにゃふにゃだし、なんにも変わりないし、絶対だめだろうと思ってフライングBT5にしたらうっすらでて、けどあまりに自覚ないので化学流産するのかと思ってたらBT10の、判定日陽性でした。移植して1ヶ月たちますがいまだになんの、自覚症状ないです。
-
初心者
そうなんですね。
症状に一喜一憂してしまって、しんどいです(T-T)- 8月8日
-
八
判定日まで長いですよね。着床してるといいですね
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
早いようでメチャ長く感じますよね😅
お気持ちお察しします😅
とりあえず完全生理以外は可能性あるなーって実感したので暴れない程度で好きな事して時間を過ごしてッた方がストレスなくいいかなと思います😊
-
初心者
はい♪
どうしても制限して生活しちゃうので・・・ストレス大敵ですもんね(^-^)- 8月8日
525
陰性が続いてたので
今回もダメと思ってました
クリニックで撃沈したくないので判定日前日、検査薬しましたが…出血があったので。。なんかよくわからずクリニックで陽性をもらいました😃
いい結果になるといいですね🌸
-
初心者
出血以外は陰性の時と、同じでしたか?
- 8月9日
-
525
今回は鍼に通ったので
陰性の時はまだ鍼に行ってませんでした…
今回ダメなら休もうと思ってできることをしました!- 8月9日
-
初心者
そうなんですね(^-^)症状はなかったですか?
- 8月9日
-
525
そーですね!ほんとに特別の症状なしでしたよ!
- 8月9日
-
初心者
ありがとうございました(*^^*)
- 8月9日
あいちゃん&きつねっと♥
こんにちは(´ω`)
すみません(>_<)
凍結ではなく新鮮胚だったんですが(>_<)💦
14日目の判定日でしたが、それまで大きな変化がなくどーせ妊娠してるわけない(´;ω;`)と前日は旦那に当たりイライラしてましたね。
妊活5年もして出来なかったので、期待半分なんですが自分が妊娠できるなんてもう想像出来なくなっていたのはあります。
唯一変化あったのは移植から2日後くらいに定期的にお腹のチクチク感があって、わたしいつも生理痛が全くないタイプなので、あれー?とは思いましたね。
判定日、尿検査での陽性とエコー検査での妊娠判定頂きました(^^)
判定日まで落ち着かないと思いますが、心を落ち着かせ判定日までお過ごしくださいね(^^)👍
-
初心者
ありがとうございます♪
何かしらの症状を集中して探しているかんじですね(*_*)
穏やかに過ごしたいものです。- 8月9日
-
あいちゃん&きつねっと♥
そうですね、今は自分がストレスにならない楽しめることだけしてお過ごしください(^^)👍
赤ちゃん来てくれますように(^^)🎵- 8月9日
退会ユーザー
はい!
目立った症状もなかったのですが陽性でした☺💕💕悪阻もあまりなくて☺
判定日まで不安ですよね😭🙏🏻
-
初心者
ありがとうございます♪症状は人それぞれって頭のかなではわかってるつもりなんですけどね・・・・・
不安でしかありません(´д`|||)- 8月9日
-
退会ユーザー
分かります、すごく分かりますよ😢話を聞いてもらい少しでも安心したいですよね😢♥️私なんてかなりしつこいくらい毎日投稿してましたよ😂👍🏻
- 8月9日
初心者
それは、判定日までずっと続いていましたか?
はじめてのママリ🔰
判定がbt12やったんですけど確かbt7くらいからずーっとそんな感じでbt17くらいかな…やっと胸が張ってきましたがチクチクなど一切ないです😅
いつ判定日ですか?
初心者
14日です(T-T)