コメント

ちびきなこ
私も手術でポリープをとり、タイミング法で妊娠することが出来ました。
ゆかちんさんも授かりますように😌
ちびきなこ
私も手術でポリープをとり、タイミング法で妊娠することが出来ました。
ゆかちんさんも授かりますように😌
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
看護師さんや不妊治療に詳しい方、教えてください🙇♀️ 人工授精でHCG注射をしました。「ゴナトロピン筋注用3000単位」ですが、ゴナトロピンアンプル2つ溶解液2つ、合わせて4つを目の前で開封し打ちましたが、3000単位で合…
妊活人気の質問ランキング
ともちゃん😋
ありがとうございます😣
そうなんですかー😍😍💕
おめでとうございます❤
勇気出てきました☺
ポリープはたくさんあったのですか?
ちびきなこ
ありがとうございます☺️
ポリープは大きいのと小さいのがいくつかあって、これじゃあなかなか着床しづらいよねと先生に言われました💦
きっと着床率上がると思います😆❗️
ともちゃん😋
いくつかあったんですね☺
私は1つ小さいものでした😰
着床しずらくなるんですね。奥が深すぎます😣本当に確率あがることを願ってます😊がんばります❤