妊活 不妊治療5ヶ月目。7月にポリープ手術。8月は授かりますように。つぶやいてしまいました。 不妊治療(タイミング法)初めて、5ヶ月目☺ 7月はポリープを手術でとったから、着床率あがるといいな😖8月は授かりますようにー😣😣✨ ついついつぶやいてしまいました💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 不妊治療 着床 タイミング法 ともちゃん😋 コメント ちびきなこ 私も手術でポリープをとり、タイミング法で妊娠することが出来ました。 ゆかちんさんも授かりますように😌 8月8日 ともちゃん😋 ありがとうございます😣 そうなんですかー😍😍💕 おめでとうございます❤ 勇気出てきました☺ ポリープはたくさんあったのですか? 8月8日 ちびきなこ ありがとうございます☺️ ポリープは大きいのと小さいのがいくつかあって、これじゃあなかなか着床しづらいよねと先生に言われました💦 きっと着床率上がると思います😆❗️ 8月8日 ともちゃん😋 いくつかあったんですね☺ 私は1つ小さいものでした😰 着床しずらくなるんですね。奥が深すぎます😣本当に確率あがることを願ってます😊がんばります❤ 8月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん😋
ありがとうございます😣
そうなんですかー😍😍💕
おめでとうございます❤
勇気出てきました☺
ポリープはたくさんあったのですか?
ちびきなこ
ありがとうございます☺️
ポリープは大きいのと小さいのがいくつかあって、これじゃあなかなか着床しづらいよねと先生に言われました💦
きっと着床率上がると思います😆❗️
ともちゃん😋
いくつかあったんですね☺
私は1つ小さいものでした😰
着床しずらくなるんですね。奥が深すぎます😣本当に確率あがることを願ってます😊がんばります❤