雑談・つぶやき 小泉議員と滝川さん。とってもステキなカップルだなー❤︎会見で小泉さん… 小泉議員と滝川さん。 とってもステキなカップルだなー❤︎ 会見で小泉さんが “親が一点の曇りもなく自分を愛してくれていたと思わせてくれたから、今こうして自分がいる“ という言葉がとてもステキで印象的でした。 私も、自分の子どもを一点の曇りもなく愛情を持って育てていきたいなー。と思いました。 日々、言葉では表せないほど大変な事は沢山ありますが… 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 親 愛情 ミニー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もも 進次郎氏と滝川クリステルさん、素敵ですよね💕 小泉家は男系なんで、男のお子さんが産まれるんじゃないかなって勝手に想像してます!😆💕 8月8日 ミニー ただのボヤキに コメントありがとうございます🙏 分かります🤣ホント男の子生まれそうな気がしますよね💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ただのボヤキに
コメントありがとうございます🙏
分かります🤣ホント男の子生まれそうな気がしますよね💕