なんでもハイハイ言うと思ったら大間違いやで~言われ放題やられ放題で…
なんでもハイハイ言うと思ったら大間違いやで~言われ放題やられ放題で黙ってると思うなよ~
ほんでころっと手のひら返し本当に笑える。気持ち悪い。
- ゆ(11歳)
コメント
ずっとお腹すいてる
韓国ですか?
まったくの的外れだったらほんもすみません😂💦
なんでもハイハイ言うと思ったら大間違いやで~言われ放題やられ放題で黙ってると思うなよ~
ほんでころっと手のひら返し本当に笑える。気持ち悪い。
ずっとお腹すいてる
韓国ですか?
まったくの的外れだったらほんもすみません😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
院長イラッとする。 私パートで、もう一人パートの方がいますが、その人はアートメイク看護師なので、アートメイク、クリニック看護師と掛け持ちです。 オープニングスタッフです。 POPを作れるようになってねと言われま…
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
私がお下がりをあげても何かと理由つける妹。 ①断る 冬が終わったタイミングで次の冬は使わないだろう服いる?と聞くと、部屋がいっぱいになるから冬に頂戴。→寒くなった頃にあげると、もう新しい物買ったからいらない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ
すみません、、めちゃくちゃ私事です🤣🤣
ずっとお腹すいてる
もう本当にすみません恥ずかしい、、🤣🤣
大変失礼致しました。😂