※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
雑談・つぶやき

自分の結婚式にも来てもらってた友人の結婚式をお断りした💦本当なら行く…

自分の結婚式にも来てもらってた友人の結婚式をお断りした💦
本当なら行くべきだし、行きたかったけど、飛行機で行って宿泊しないといけない場所だし、人見知り真っ只中で母と旦那しかまともに受け付けない双子を預けていくのは微妙すぎて、、、
なのでお祝いもしっかりめに送って、そのときは届いたよありがとうラインきたけど、当日のおめでとうラインは思いっきり無視されちゃった😅
新しい苗字さえ知らされてないんだけど💦
やっぱり怒らせちゃってたかな💦
いつか子供ができたら、わかってもらえるかな、、、

コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

きっとバタバタしてたんですよ😣
私も式当日は日も登らないうちから、三次会やらで夜中まで忙しく…当日のお祝いメールは確認したものの返信の余裕がなかったです😂
翌日以降も式に来てくれて宿泊されたゲストをお見送りしたり…
なんだかんだ返信タイミングを見失って数日後に式を終えた報告とお礼を伝えました😂
あまりに返信が遅れて今更送るのもな…と私も躊躇しちゃいました😭😭
忙しかったのかもしれませんし、きっと大丈夫ですよ!!😭

• 双子ママ

双子ママ

私も結婚式はしたので、当日のバタバタはわかります😅
    でも、もう2週間以上たってるのです、、、😂
    元々そんなに連絡がまめなタイプの子ではなかったので、今更感でそのままパターンかなと思うことにします💦

• 8月8日
ろみ

式からどれくらい日にちが経ったのでしょう?
式当日は朝からバッタバタで三次会終わったら深夜で正直ライン返す余裕なんてなかったです💦
翌日も遠方から来て宿泊した人のお見送りしたり預かって貰ってたご祝儀取りに行って仕分けしたり式場から持って帰ってきたもの整理したり…

落ち着いたら連絡くると思いますよ😊

• 双子ママ

双子ママ

私も結婚式はしましたし、当日は結局朝までコースだったので、当日忙しいのはわかります💦
    ただもう2週間ほどたってるのです😅
    せめて年賀状ででも知らせてくれたらいいなって思います😣

• 8月8日