※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さんとディズニーランドに行った方、喜んだ乗り物やショーは何でしょうか?混雑している今、おすすめを教えてください。

お子さんが1歳半前後のときにディズニーランドに連れて行ったことがある方、乗り物やショーなどはどれが喜んでいましたか?
多分今の時期混んでいるので、ある程度狙いを定めないと乗れるもの、見れるもの限られているので、教えて頂きたいです♡

コメント

ma.

イッツァスモールワールド喜んでました😆 あと動物好きなのでジャングルクルーズ、カントリーベアシアターも反応良かったです😊✨

• Y

Y

回答ありがとうございます💓私も小さいころジャングルクルーズ大好きだったので乗れるといいな〜☺️

• 8月8日
さとぽよ。

先月、1歳4ヶ月でランド行ってきました✨
蒸し暑い梅雨で空いてましたが乗り物よりショーが楽しかったようです😊

リロのルアウ&ファンのショーレストランや七夕グリーティング、ワンマンズ.ドリームで踊ってました😄

シンデレラ城、ジャングルクルーズ、チキルームスティッチ、イッツ.ア.スモールワールド、バズ、スティッチエンカウンターにも行きました✨

うちは、基本的には初めてだったので抱っこして乗れる乗り物にしました😄
楽しんでくださいね✨

• Y

Y

詳しくありがとうございます💓
    やっぱり音楽がたくさんの楽しい乗り物やショーなどが良さそうですね!
    スティッチエンカウンターはまだ未体験なのでいってみたいなーとおもいます☺️

• 8月8日
はる

スモールワールドが工事中だったので行けず😢
ハニーハントとかジャングルクルーズ乗りました。
どハマりしたのが、メリーゴーランドでした笑
並んでてもすぐ乗れるので、何回も乗りました笑

• Y

Y

ハニーハント!FP取らないとですね!!
    まさかのメリーゴーランド🎠
    意外とシンプルにメリーゴーランドやコーヒーカップがハマるかもですね🤣

• 8月8日
  • はる

はる

そこは頑張りました!笑
    「え?ここでメリーゴーランド!?」って感じでしたが、ほとんど並ばずに何回も楽しめるので、本人的にはよかったみたいです。笑

• 8月8日