コメント
ma.
イッツァスモールワールド喜んでました😆 あと動物好きなのでジャングルクルーズ、カントリーベアシアターも反応良かったです😊✨
さとぽよ。
先月、1歳4ヶ月でランド行ってきました✨
蒸し暑い梅雨で空いてましたが乗り物よりショーが楽しかったようです😊
リロのルアウ&ファンのショーレストランや七夕グリーティング、ワンマンズ.ドリームで踊ってました😄
シンデレラ城、ジャングルクルーズ、チキルームスティッチ、イッツ.ア.スモールワールド、バズ、スティッチエンカウンターにも行きました✨
うちは、基本的には初めてだったので抱っこして乗れる乗り物にしました😄
楽しんでくださいね✨
-
Y
詳しくありがとうございます💓
やっぱり音楽がたくさんの楽しい乗り物やショーなどが良さそうですね!
スティッチエンカウンターはまだ未体験なのでいってみたいなーとおもいます☺️- 8月8日
はる
スモールワールドが工事中だったので行けず😢
ハニーハントとかジャングルクルーズ乗りました。
どハマりしたのが、メリーゴーランドでした笑
並んでてもすぐ乗れるので、何回も乗りました笑
-
Y
ハニーハント!FP取らないとですね!!
まさかのメリーゴーランド🎠
意外とシンプルにメリーゴーランドやコーヒーカップがハマるかもですね🤣- 8月8日
-
はる
そこは頑張りました!笑
「え?ここでメリーゴーランド!?」って感じでしたが、ほとんど並ばずに何回も楽しめるので、本人的にはよかったみたいです。笑- 8月8日
Y
回答ありがとうございます💓私も小さいころジャングルクルーズ大好きだったので乗れるといいな〜☺️