コメント
🐬
2ヶ月のお子さんですか?
2ヶ月ならこれからだと思いますよー🙆
rere
全然治りますよ!( •̀∀•́ )b
-
つぴこ
良かったです😭
あんまり気にしてなかったらえらいことになっていて…- 8月8日
ぱんだ
2ヶ月ちゃんですか?
うちも2~3ヶ月のとき直しても直しても右を向く癖があって頭が斜めにペッタンコになりました💦
左向くように親が左側で気を引いてもダメでした💔
枕しててもこぉなったので、矯正枕も効果は確実じゃないと思います(>_<)
うちはできるかぎり左を向かせ直して、あとはうつぶせ寝が好きになってからだんだん良くなってきましたよ。
健診ではまだまだしばらく頭は柔らかいから、絶対直るとは断言できないけど直る可能性はあるからねと言われました。
今は見た目分からないくらいですが、触るとちょっと右がやっぱりつぶれてるかな…💧って感じです。
-
つぴこ
はい、2ヶ月の方です😭
ホントにぺったんこで💦
反対向かせてもうちもダメです😱
出べそもあって治してるところで、色々変な形でゴメンって感じです😭- 8月8日
うちの子右向きでしか寝なくて右側断崖絶壁になってたんですが寝返りし始めた頃から治まってきて髪の毛ふさふさになったら全然目立たなくなりましたよ😊
強制枕いいと思います!でも効果でなくても悩まなくて大丈夫ですよ〜🙆♀️
退会ユーザー
下の子二ヶ月ぐらい本当にやばかったんですが
男の子だし将来坊主にするかもと思って毎日頑張ってたらすごく綺麗になりました!
つぴこ
はい、2ヶ月の方です💦
本当ですか⁉️
良かったです😱
見た目ヤバくて…
🐬
うちの子も2ヶ月頃向き癖が酷くて片方平になってました(笑)
禿げてたので上から見ても後ろから見ても変でした😂💦
最初はかなりしてましたがうちの子は3ヶ月から寝返りし始めて半年頃からマシになりましたよー!
今はむしろ綺麗な方だと思います!笑
治らない子もいるみたいですが、うちはすごく綺麗になりました💡
つぴこ
治る子と治らない子の違いがわからないですよね😭
出べそも治してるところで、色々変な形でゴメンって感じです😱