その他の疑問 歯が痛くなってしまい袋井市内で歯医者さんを探しています。子連れでも… いつもお世話になっています^_^ 歯が痛くなってしまい袋井市内で歯医者さんを探しています。子連れでも行きやすい歯医者さんを知っていれば教えていただきたいです(><) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 歯医者 子連れ 袋井市 あゆみ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃんちゃん 袋井市民ですが、掛川のよここじさんにかかっています☆ その前は鈴木歯科だったのですが、スタッフの当たり外れが嫌で変えました😅 よここうじは子連れOKだし、小児歯科も専門です☆ 8月8日 あゆみ スタッフの当たり外れあるのはいやですね😂 よここじさん調べてみます! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
スタッフの当たり外れあるのはいやですね😂
よここじさん調べてみます!
ありがとうございます😊