※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ(27)
妊娠・出産

つわりが激しい時とそうでない時の差が大きくなってきています。食べたいものを食べることに喜びを感じつつ、体重増加の不安もあります。

つわりはあるもののある時とない時の差が激しくなってきました。
今お昼に何か食べたいと思い昨日旦那さんに作ったシソチーズ巻カツが残っていたので食べたのですが意外にも食べれる!美味しい!と思い嬉しくなりました!!ただその反対にこれで太るんかなと不安になりました。今は食べれるものを食べたらいいと思うのに体重増加が不安でしょうがないです。

コメント

マーブルチョコ

たまにしか食べたいものも食べられないとかなら体重きにすることなかなと
逆に普通に食べられる回数が増えてきたならヘルシーメニューにしてみては?

• ちなつ(27)

ちなつ(27)

ヘルシーなものも考えます!

• 8月9日
みーこ1001

分かります!
だめなときは果物でさえ吐くのに、大丈夫なときはカレーなどガッツリ系も食べられます(^_^;)
悪阻でせっかく減った体重があっという間に戻りそうで冷々してます😵

• ちなつ(27)

ちなつ(27)

そうですよね〜!!笑
    ダイエットの時には痩せなかった体重までスルスル落ちたので・・・笑
    何か増えるのが怖いような😂

• 8月9日