妊娠・出産 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町の西川医院でご出産された経産婦さんに質… 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町の西川医院でご出産された経産婦さんに質問です。 ①入院日数は何日でしたか? ②入院費はいくら位でしたか?? (出産一時金を省いてお支払いした額です) 差し支えなければ教えて頂きたいです。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 経産婦 西川医院 入院費 出産 大阪府 大阪市 王寺町 R(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは☺️✨ 西川医院で出産した者です。 西川さんは大変人気の産院ですので入院日数は3泊4日だったと思います! 入院費は個室、お手洗い付きで11万円でした(一時金を使用した後)😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント