妊娠・出産 前回生理からクロミッドを処方してもらってます。次の生理来たらまた来… 前回生理からクロミッドを処方してもらってます。次の生理来たらまた来てねって先生に言われているんですがお盆休み前半でかぶりそうなんですがまだ生理来てなくてももらいに行ってもいいんでしょうか? 産婦人科に連絡してみたほうがいいですよね? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 先生 お盆 りんりんママ🔰 コメント ひよこママ 私はお正月休みと被りそうなときでしたが、お産などもあるので産院には必ず誰か医師がいるから正月休みと被ったら電話してきていいと言われましたよ〜 今のうちに電話して聞いてみた方がいいかもですね🙂 8月8日 りんりんママ🔰 回答ありがとうございます🎵 そうだったんですね‼️ 電話してみたいと思います❗ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ🔰
回答ありがとうございます🎵
そうだったんですね‼️
電話してみたいと思います❗