コメント

ひよこママ
私はお正月休みと被りそうなときでしたが、お産などもあるので産院には必ず誰か医師がいるから正月休みと被ったら電話してきていいと言われましたよ〜
今のうちに電話して聞いてみた方がいいかもですね🙂
ひよこママ
私はお正月休みと被りそうなときでしたが、お産などもあるので産院には必ず誰か医師がいるから正月休みと被ったら電話してきていいと言われましたよ〜
今のうちに電話して聞いてみた方がいいかもですね🙂
「生理」に関する質問
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
病院受診した方が、、、のコメントはいりません。 わかってます💦 生理終了三日後にまた生理きて早1週間過ぎて二週間目に入りそうです。 血の色もキレイな赤で、、、 同じ症状あった方いますか? ストレス(離婚協議中)で…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんママ🔰
回答ありがとうございます🎵
そうだったんですね‼️
電話してみたいと思います❗