コメント

ゆず96
胎動があれば問題ないと思いますよ!
臨月であれば、子宮収縮は余りしない方が良かったよーな…違ったらすみません。
もう、1週間に一度の検診でしたかね?
予定日が近ければ、逆に張る様にしたと思います^ - ^
ゆず96
胎動があれば問題ないと思いますよ!
臨月であれば、子宮収縮は余りしない方が良かったよーな…違ったらすみません。
もう、1週間に一度の検診でしたかね?
予定日が近ければ、逆に張る様にしたと思います^ - ^
「臨月」に関する質問
慰めてください😭 2人目予定日超えそうです😭 今日で出産予定日で健診だったのですが子宮口開いておらず‥先生の方針なのかわからないですが今回内診グリグリ一回もされてないです🥺 何してても身体的にしんどくて限界だし、…
今別居中で離婚するのですが、この先が不安で辛くなってしまいます。 旦那の異常性を再認識して「離婚で正解!」って思いたいので、感想をお願いします! 【離婚理由】 ・怒ると感情のコントロールが効かない(人格否定…
私は今、臨月🤰と3歳の男の子がいます。 自営業で敷地内同居をしてます。 下が車庫、2階が事務所になってます。 義姉も働いてるので春休みの子供達6歳と4歳の娘息子たちが毎日こっちに来てます。 下の車庫で息子と遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーたん
問題ないですかね✨💦
そうなんですね!
調べてみます(*^^*)
一週間に一度になりました☆
次の検診でちゃんと聞いてみようと思います(^ ^)
予定日まであと3週間あるから、あんまり心配し過ぎないようにしようと思います😊