ママリ
9週後半から、恥骨から5センチくらいの本当に下の方で聞こえてました(n*´ω`*n)✨

いっちゃんママ
シュワンシュワンという音は臍帯の音だと思います。心音は下の毛の生え際あたりで聞こえると思います。しばらく待って聞こえなければ、ちょっとずらして…を繰り返しているとひろえると思います🙆♀️
ママリ
9週後半から、恥骨から5センチくらいの本当に下の方で聞こえてました(n*´ω`*n)✨
いっちゃんママ
シュワンシュワンという音は臍帯の音だと思います。心音は下の毛の生え際あたりで聞こえると思います。しばらく待って聞こえなければ、ちょっとずらして…を繰り返しているとひろえると思います🙆♀️
「妊娠10週目」に関する質問
【つわり 吐き気どめ 効いた方】 6w5dで初診に行き、心拍確認しました。 その際既に4-5回吐いていたことを伝えると、 吐き気どめ(プリンペラン)を 朝夕食後1錠ずつ処方していただきました。 私には合っていたのか、…
妊娠10週目です。 つわりでさっぱりしたものが食べたくて、先程盛岡冷麺を作って食べました。 袋をふと見てみると、品質を保持するため、アルコールを使用しています。アルコールに弱い方やお子様はご注意ください」 と書…
つわりで点滴or入院の目安 つわりがしんどく、病院に連絡すべきかどうか悩んでいます。 多胎妊娠のため、大学病院に通院しはじめました。 前回はじめての健診の際に病院の先生は、水分が取れないなら点滴が必要だと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント