妊娠・出産 昨日の午前中に検診へ行って内診グリグリされて子宮口がまだしっかりし… 昨日の午前中に検診へ行って 内診グリグリされて子宮口がまだしっかりしてるから 産まれるまでもう少しかかるかもしれません。って 言われました。 そして、昨日お風呂入る前に下着を脱いだら 茶色いおりものがでてました! これっておしるしですか?🤔💦 内診から時間が経ってますが内診による出血ですかね?? ちなみに夕方見た時は茶色いおりものは出てませんでした。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り お風呂 おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 茶色いおりもの とろろごはん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 茶葉 時間差で内診に使ったイソジン系の消毒液とかが出たのでは? 8月8日 ママリ(30) おしるしはわたしの場合鮮血で赤かったので違うかなーと。。 内診のやつだと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント