コメント
まゆ
病院には通っていますか??
私は病院に通って検査をしたりしながら妊活をしていました!
なかなか妊娠しない場合は、病院に行った方が不妊の原因もわかるし治療もできるし
妊娠への近道だと思います😭!
はるまま
なかなか踏み切れずにいましたが、病院変えていってみたいと思います!!
コメントありがとうございます(>_<)
まゆ
病院には通っていますか??
私は病院に通って検査をしたりしながら妊活をしていました!
なかなか妊娠しない場合は、病院に行った方が不妊の原因もわかるし治療もできるし
妊娠への近道だと思います😭!
はるまま
なかなか踏み切れずにいましたが、病院変えていってみたいと思います!!
コメントありがとうございます(>_<)
「着床」に関する質問
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊活人気の質問ランキング
はるまま
23歳のときに長男を産んで、今25歳になります
不妊治療もしている病院に、子宮外妊娠でお世話になったのですが
その際、なかなかできなく、不妊治療をした方がいいか?何人かの先生に聞くと、みんな若いから大丈夫!と口を揃えていってきます
だから、病院に今行ったところで何もしてもらえないのかな~と思ってしまっています
まゆ
一度出産されてるから
2人目もいつかできるよ、的な感じで言ったんですかね??
私も今26歳で若いから大丈夫と言われ、妊活を続けていましたが半年間妊娠せず。。
病院を変えたら先生が1から検査をしてくれて、排卵障害が分かりました(TT)
お薬を飲んで、今回妊娠に至りました。
友人に、一人目は自然で
二人目は不妊治療で授かった子がいます。
一度先生にお願いして、検査してもらった方がいい気がします(TT)
体は変わりますしね。
何もなければ先生の言う通り
焦らず自然に任すしかないかもしれませんが😭