子育て・グッズ 子供たち風邪ひきました。私の管理不足だったのはわかります😭単身赴任の… 子供たち風邪ひきました。 私の管理不足だったのはわかります😭 単身赴任の旦那や姉にはエアコン効きすぎみたいに言われちゃったし😢 熱中症心配だからって色々考えながらやってるのに😢 はぁ。 凹むなぁ。 で、きっと旦那は義母に子供達が風邪ひいてお盆帰れるかわかんないって言う→義母も管理が悪いなんて言うんだろうな。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 旦那 義母 エアコン 単身赴任 お盆 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント