雑談・つぶやき やってしまいました…鼻水と少し咳が出てるので耳鼻科に連れていったら、… やってしまいました… 鼻水と少し咳が出てるので耳鼻科に連れていったら、今日定休日でした…!😭 この暑い中、抱っこ紐して保冷剤仕込んで日傘して歩いていったのに~😵💦 仕方なく帰ってきましたが、もう鼻水も咳も出てない😂朝、エアコン寒かっただけかな? 日傘しても少し頬を日焼けさせてしまったようです😢 いつもなら覚えてるのになんでか今日は定休日忘れてました!アホな母でごめんね~😭💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 抱っこ紐 エアコン 傘 日焼け 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ばるす お疲れ様です! うちも掛かり付けの耳鼻科お休みです! 大変でしたね!! 私も前に小児科行こうと思って、午後から休診なの忘れてて行ったことあります(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント